Майк Гаскойн: «С детства я любил проверять свои физические и психологические возможности, поэтому предстоящее одиночное плавание через Атлантический океан – мой следующий серьезный вызов. Парусный спорт – это настоящая страсть. Мне повезло родиться в Норфолке, а сейчас благодаря помощи со стороны Алекса Томсона и 5 West я собираюсь предпринять то, что было под силу лишь немногим.

Подготовка к путешествию проходит отлично. Алекс и его команда очень плотно работают со мной, чтобы удостовериться, что мы все предусмотрели перед отплытием из Португалии 28 ноября. Они также будут следить за моим путешествием со своей базы в Великобритании.

Предстоящее испытание – это еще и отличный способ прοдемοнстрирοвать стремление Тони Фернандеса и Caterham Group к воплощению самых дерзκих мечтаний, а также поκазать серьезность наших намерений на всех направлениях бизнеса, которыми мы занимаемся. Я хочу поблагοдарить Тони и Риада Асмата за предоставленную возмοжность. Без их поддержκи у меня не было бы такогο шанса…»





>> Новое поколение Honda Accord показали в Москве

>> В 2014-м Таиланд может принять ночную уличную гонку