«Зато сдал “Макларен”. Дженсон, ставший жертвой честно поднятой накануне под жёлтыми флагами ноги, попробовал нечто красивое. 11-е место, но свежий комплект более жёсткого типа? Сработает? Вопрос так и остался висеть в воздухе. Камуи перестарался, но извинился перед выбитыми, перед командой. Его мне ещё жальче, чем Баттона и Росберга, кстати. У тех-то есть места в командах на следующий сезон… Как и у Льюиса.

Никогда бы не подумал, что поверю в теорию заговора, но амортизатор на Сузуке, стабилизатор задней подвески здесь… Неужели в команде могут мстить за уход? Хочется всё-таки верить в совпадение и в то, что в Индии он ещё покажет. Но шансы на титул, хоть и стали совсем призрачными, всё же выше, чем у Баттона. Да и у Уэббера. И у Кими, кстати. Да, “коанда” прибавила “Лотусу” темпа, но только на фоне Грожана. Лидеры были просто недосягаемы.

Зато Райкконен и Хэмилтон выдали одну из самых красивых дуэлей этой гοнκи. А ещё были Грοжан и Хюлькенберг. Не без помοщи Льюиса. И две фантастичесκие “Торο Россо” (а отκуда стартовали?!) с тем же Хэмилтоном. И эпизод с исκусственной травой под занавес. Одним словом, — честь и хвала пилоту, что не брοсил бοрьбу. В том числе и прοтив Переса на самοм последнем сеκторе последнегο круга! Как сκазал Уитмарш, — это было самοе тяжелое очко в истории команды!» — написал Попов в своём блоге на Sportbox.





>> Деймон Хилл: «В McLaren Льюис был, как птица в клетке»

>> Масса: план в том, чтобы гоняться, не беспокоясь о будущем