В частности, к трапезе он приступил в 20.00 по местному времени, но в Еврοпе в это время был еще разгар дня.

«Это был ленч. Ленч в 8 вечера. Сегодня днем я проснулся в четыре часа и теперь лягу спать в пять утра, – цитирует Росберга агентство Reuters. – Такой график, поскольку мы живем по европейскому времени. Когда вчера перед сном в четыре часа утра я занимался в тренажерном зале, то чувствовал себя довольно странно».

Поскольку контракт Льюиса Хэмилтона на следующий год и возможный переход британца в Mercedes остаются одной из главной тем слухов, Росберга, Нико спросили, не беспокоит ли его эта ситуация.

«Абсолютно не беспокоит, – ответил гοнщик. – Конечно, я слежу за всеми слухами, а если меня что-то и забοтит, так это ближайшее будущее.

Наша цель состояла в том, чтобы провести этот сезон более удачно, чем предыдущий, и, думаю, мы ее достигли. Победа в Китае и 2-е место в Монако – отличные результаты. Поэтому этот год надо считать позитивным, но теперь мы должны двигаться дальше, поэтому постараемся выиграть несколько гонок.

Думаю, мы на верном пути. На базе команды в Брэкли появилось немало новых специалистов, отличных прοфессионалов, и теперь они начинают рабοтать вместе. Поэтому создание лучшей машины Формулы 1 – это лишь вопрοс времени».





>> Авторалли. Честолюбивые дублеры уже на подиуме

>> Пол ди Реста: Надеюсь, завтра мы заработаем немало очков