Пастор Мальдонадо: «Серхио – хороший пилот, уже продемонстрировавший свой потенциал. McLaren – одна из лучших команд за всю историю чемпионата, поэтому и для Переса, и для всей Латинской Америки этот переход очень важен. Я рад за McLaren, они подписали контракт с очень хорошим гонщиком и гарантировали себе успешное будущее».

Говоря о собственном будущем, Пастор затруднился дать ответ: «Я не знаю, что буду делать в следующем сезоне, команда еще не приняла решение о составе. Не секрет, что на рынке пилотов сейчас происходят определённые перестановки, надеюсь, что смогу найти лучший вариант.

Обычно в Williams называют состав в конце сезона, еще рано говорить на эту тему. Сейчас я и команда полностью сконцентрированы на борьбе в чемпионате. Наша цель — догнать Force India, и мы сделаем для этого максимум возможного. Я уже доказал свою скорость и способность бороться за высокие места за рулем не самой быстрой машины.

Команда проводит хороший сезон, жаль, что результаты этого не отражают, но если говорить о скорости и эффективности машины, то мы довольны. В Сингапуре у нас были хорошие шансы, я был сильно разочарован из-за схода. Посмотрим, каких результатов мы сможем добиться в Сузуке. В пятницу мы получим важную информацию о работе машины на этой трассе, и тогда сможем сказать что-то определённое».





>> Михаэль Шумахер: Думаю, я уже всем все доказал

>> Бруно Сенна уверен в успешной квалификации