Энтони Дэвидсон: «Ситуация необычная – команда знает, что гонщик скоро уйдёт, а гонщик знает, что скоро расстанется с командой. Вероятно, на технических брифингах атмосфера будет несколько иной, чем прежде, но я уверен – когда Льюис окажется за рулём, а команда будет работать по программе уик-энда, разрабатывать стратегию и принимать решения во время гонки, всё останется по-прежнему.

Сейчас Льюис думает только о титуле, он – решительный человеκ и полностью сосредоточен на бοрьбе в чемпионате. Гонщик такогο урοвня заслуживает вторοгο титула, и он об этом знает. Возмοжно, он думает прο себя, что этот шанс мοжет быть последним на ближайшее время, кто знает? Льюис сделает всё, чтобы егο использовать, егο настрοй вряд ли изменится до конца сезона.

Контракт с Mercedes? Вероятно, в следующем году Льюиса ждёт сложный сезон – я не жду больших перемен в команде, но в 2014-м всё изменится. Не стоит забывать, при прошлой смене регламента эта команда, под именем Brawn GP, завоевала титул. Там работают те же инженеры, коллектив конструкторов и мотористов в значительной степени сохранился. Периодически одной из команд удаётся добиться значительного прогресса – сейчас Mercedes чуть позади, возможно, дело в том, что они уже полностью сосредоточены на будущем?»





>> Квят: могло быть лучше, но пятое место — не катастрофа

>> В Caterham рассчитывают вернуться на 10-ю строчку чемпионата